图说:人民幸福生活是最大的人权
周晓龙

0

  今年是来广州大学的第二年,作为一名大二新生,在广州大学仅仅一年我就感觉到了广州大学发生的巨大变化,下面我用身边的实例具体阐述,虽说是不大的改变,但是确实极大的方便了我们师生的生活。



  我说的就是广州大学今年开始投放的共享单车。我刚来广州大学的时候,是没有共享单车的,每次去上课,都要从宿舍楼走到教学区,去的比较多的就是理南楼,之前没有共享单车,来回的路程要40分钟,上午下午都要跑一次,可以说是十分的不方便。自从投放了共享单车,极大的方便了我们师生的出行,10分钟左右就可以到达教学区,十分的方便,我们都感觉十分高兴共享单车可以走向校园。这虽然是一件小事,但是它的意义又十分重要,它反映出我们现代科技的飞速发展,也能反映出学校和社会对于这方面的重视,现在学生骑共享单车去上课已经成了广州大学一道靓丽的风景线。



主办单位:五洲传播中心

五洲传播有限公司 版权所有